Ballantine's
Il Ballantine’s Finest Scotch Whisky, è un Blended di ben 50 Single Malt (whisky ottenuti solo da malto) e di 4 Single Grain (ottenuti solo da grano). Color oro brillante, rivela sentori di vaniglia, uva passa e spezie dolci, frutta secca, caramello e note salmastre. Al palato è caldo e rotondo, vagamente dolce, speziato e con bel finale dai ricordi boisé.
Jack Daniel's
È il Whiskey americano più venduto al mondo. Ambrato intenso il colore al calice. Il naso propone note di boisé, di vaniglia e di frutta secca, accompagnate da sentori di caramello, banana, caffè e liquirizia.
Jack Daniel’s "Tennessee Honey"
Si tratta di un distillato che colpisce per il profilo unico, reso oltremodo delicato dal gentile sentore di miele d’acero che dona equilibrio fra forza e morbidezza, caratteristiche imprescindibili che donano la personalità tipica del Tennessee Whiskey firmato Jack Daniel’s.
Lagavulin 8 anni
Si presenta color giallo paglierino, di grande intensità, con riflessi dorati. Al naso dominano le caratteristiche note salmastre, con l’acqua marina iodata e le alghe che vengono avvolte dai sentori affumicati della torba. Grande bilanciamento che viene integrata da una speziatura elegante focalizzata sul pepe nero.
Talisker 10 anni
Prodotto nell’unica distilleria presente sull’Isola di Skye, questo Single Malt è noto a tutti per l’intenso aroma di torba e per il suo caratteristico gusto quasi salino. Color oro antico brillante, sorprende l’olfatto con l’iniziale e violento aroma di torba, per poi cedere a seguire note di agrumi canditi, pepe, caramello, frutta secca, malto, zenzero e sfumature salmastre.
Wild Turkey "Bourbon"
Ambrato chiaro alla vista, al naso è speziato e legnoso, con note di segale e vaniglia. In bocca è ricco, denso, con aromi di caramello, miele e sentori di crema pasticcera. Nel finale diviene leggermente piccante.
Wild Turkey "Rye"
Bel giallo dorato, profondo. Al naso si distingue per un bel mix di aromi dolci e speziati. Vaniglia, crosta di pane e cannella. In seguito emergono note di ciliegia marasca e arancia candita.